福岡市天神の本格的なイタリアンが味わえるグルメスポット 葡萄房 ホーム menu wine map contact
   
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course
 
〜Antipasti 前菜〜
白肝のコンフィ ブルスケッタ添え
\650
自家製ピクルスとレモンキャベツ、三種のオリーブ添え
\800
野菜のソテー 熱々スキレットで
\1,200
オニオングラタンスープ
\800
日向夏とパルマ産プロシュートのサラダ仕立て
\1,300
トリッパのトマト煮込み
\1,200
本日の前菜盛り合わせ
\2,400
   
本日の鮮魚のカルパッチョ 香味野菜添え
\1,600
千葉産真イワシのマリネ
\1,000
小金丸農園のフルーツトマトと水牛のモッツァレラのサラダ
\1,200
香味オイルでマリネした鴨のスモーク パルミジャーノ添え
\1,200
スペイン産ウズラのソテー バルサミコソース
\1,200
イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
\1,200
〜Primi piatti パスタ・リゾッ・ピッツァト〜
   
パルマ産生ハムのピッツァ
\1,800
色々チーズのピッツァビアンカ
\1,800
早生キャベツとアンチョビのオイルソース フェデリーニで
\1,200
小長井産アサリと菜の花のスパゲッティ
\1,400
自家製カラスミとホワイトアスパラのスパゲッティ
\1,600
天草産生アオサと帆立のクリームソース リングイネで
\1,600
和牛ボロネーゼと赤茄子のパッパルデッレ
\1,500
アマトリチャーナ スパゲッティで
\1,500
自家製黒豚ベーコンのカルボナーラ タリアテッレで
\1,500
牛テールの煮込みソースのリガトーニ
\1,600
※その他お好みのパスタ等がございましたらお申し付け下さい。

〜Secondi piatti メインディッシュ〜
玄界灘 マハタのソテー アオサのソース
\2,000
       ※その他お好みの調理法でご用意致します。  
   
NZ産骨付き仔羊の香草グリル
\2,600
ハンガリー産鴨フィレ肉のロースト マルサラワインソース
\2,200
糸島豚肩ロースの香草グリル タスマニア産マスタードを添えて

\1,800

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
\2,400
牛フィレのロースト 赤ワインソース
\3,600
 
〜Dolci デザート〜
・パンナコッタ キャラメルソースで ベリーのソルベ添え
・あまおうのタルト バニラのジェラート添え
・大人のティラミス
・シチリア産ピスタチオのジェラート
・カタラーナ
・ガトーショコラ                                      \500〜

※商品は全て税抜の表示となっております。

※コペルトをお一人様¥500頂いております。
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